пятница, 23 сентября 2011 г.

Осторожно, пресса:)

Ох, почитали мы, что про нас написала пресса и приуныли...Из того, что мы говорили, выбрали отдельные фразы, шутки (про картошку) преподнесли как серьезный текст, про мечту, которой жили столько лет пол-слова...А потом эту статью скопировали другие издания и она разлетелась по интернету. Резюмируя, если вы узнали о нашем путешествии из прессы, то, пожалуйста, прочитайте этот блог с самого начала. Статьи - это то, как наше путешествие увидел репортер, который, возможно, всегда мечтал о теплом диване...А мы мечтали доехать до края земли на двух колесах...Добро пожаловать в первоисточник - прямо в душу!

P.s. Блог еще не закончен. Начиная с Читы возможностей писать было немного.Про участок Хабаровск-Владивосток пока написать не успели. Думаем в поезде у нас будет много времени, чтобы описать, как это было:)

4 комментария:

  1. Да, пресса немного подкачала, конечно, да и некоторые факты исказила (день свадьбы, например), но все равно было безумно приятно, открыв abw.by, увидеть ваши счастливые лица на первом плане!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А ссылочку на прессу можно?
    :)

    ОтветитьУдалить
  3. Если про картошку - то, похоже, здесь: http://m.n.abw.by/130359/
    Если самая первая статья - то здесь: http://m.a.abw.by/news/129437/

    ОтветитьУдалить
  4. http://another.by/blogs/world-citizen/11499/
    Спасибо за возможность написать про вас. Сам путешествовал 1500 км по Индии на индийском байке, поэтому прочитал всё взахлёб и заценил на все сто! Это очень круто, ребята.

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет своего блога или страницы, выберите в списке профилей "Имя/URL" и просто впишите свое имя. URL можно не писать.